Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Лучшее аниме лета 2017 — голосование Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Публика против лутбоксов Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга»
Касса проката США за 9–11 ноября
По данным Box Office Mojo
← Предыдущая неделяВсе уик-эндыСледующая неделя →
← Предыдущая неделяВсе уик-эндыСледующая неделя →

Фред Клаус, брат Санты«Фред Клаус, брат Санты»

Посредственный старт «Фреда Клауса» (всего 18,5 млн. — последние шесть фильмов Винса Вона дебютировали заметно лучше) компенсировался очень неплохой выносливостью — во второй уик-энд картина потеряла 36%, а в третий — 11%. Таким макаром у неё получилось собрать 71 с копейками миллионов долларов — для Вона результат далеко не сверхъестественный, хотя все равно приятный. А вот Пол Джиаматти подобным сборам может от души порадоваться — еще чуть-чуть, и позади останется «На обочине», а впереди — лишь «Планета обезьян» и «Дом большой мамочки».

«Львы для ягнят»

Львы для ягнятНу вот вам пожалуйста — не успел Том Круз вдрызг разругаться с Paramount, как последовал первый, скажем так, отнюдь не успешный в прокате фильм. «Львы для ягнят», снятые Робертом Редфордом, за первый уик-энд умудрились собрать какую-то мизерную для Круза сумму — 6,7 млн. Такого паршивого старта у актёра не было с 1986 года, когда вышел «Цвет денег». Но это, как несложно заметить, случилось 21 год назад, да и то всего в 635 кинотеатрах.

Что до финальных сборов, которые у «Львов для ягнят» так и не смогли переползти за 15-миллионную отметку, то столь мощного казуса у Томми не случалось вообще ни разу за всю его карьеру. Если, конечно, не учитывать фильм Losin’ It, вышедший в бородатом 1983 году, да еще в целых 180 кинотеатрах.

ПарковкаФактически, единственная надежда «Львов для ягнят» на условную окупаемость в прокате — это международные сборы. Сейчас они, правда, не впечатляют (всего 37,1 млн.), но осталась еще Япония, где Круза любят давно и крепко. Но если и там картина не хапнет миллионов как минимум 15, «Львы для ягнят» станут в один ряд с «Магнолией» — одной из о-о-очень немногих работ Круза, чьи мировые сборы не превысили бюджет как минимум вдвое.

«Парковка»

Триллер с Уэсом Бентли и Рейчел Николс прошел мимо зрителей совершенно незамеченным — 2,1 млн. за первые выходные и 4 миллиона в сумме. Всё, больше об этой радости сказать нечего.

Михаил Судаков

Полезные пояснения к таблице:
  • Все суммы указываются в долларах;
  • На заголовки столбцов можно щелкнуть мышкой, чтобы отсортировать таблицу сборов фильмов по нужному параметру;
  • Графа «Сборы» показывает сборы фильма за текущий уик-энд;
  • Графа «±» показывает процент прироста или снижения сборов по сравнению с предыдущей неделей;
  • Графа «Копии» показывает количество кинотеатров, на которых демонстрируется фильм;
  • Графа «±» показывает изменение количества кинотеатров;
  • Графа «Среднее» показывает средние сборы с одного кинотеатра;
  • Графа «Всего» показывает сборы фильма за все время проката;
  • Графа «Бюджет» показывает бюджет фильма, а иногда - затраты на рекламную кампанию, печать копий и т.д.;
  • Графа «Нед» показывает количество недель, в течение которых фильм находится в прокате;
 
Меню

Новые комментарии