Метагалактический мегакинопортал
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии (прямая трансляция) Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новые сериалы 23–29 января Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
Международные сборы фильмов за 4–6 апреля
По данным Rentrak
← Предыдущий уик-эндВсе уик-эндыСледующий уик-энд →

Ой, а кто это у нас на первом месте в международном прокате? «Хортон»! А где же «10 000 лет до нашей эры»? В заднице! То есть, простите, на шестой строчке с почти 154 миллионами за душой — деньги, конечно, серьёзные, но далёкие от 356 миллионов «Послезавтра» или хотя бы 243 миллионов «Годзиллы». Что до «Хортона», то, судя по динамике сборов, ледяные вершины «Ледниковых периодов» ему не покорятся, а вот «Роботы» будут нещадно забороты.

Между тем, на вторую позицию стремительно ворвался очередной китайский эпик «Троецарствие: Возрождение дракона». Благодаря приличным сборам в Поднебесной и сочувствующих странах типа Гонконга, Малайзии, Сингапура и Южной Кореи картина собрала почти 9 миллионов и, надо полагать, на этом не успокоится.

А на третьем месте — очередной французский блокбастер, на этот раз комедия под названием Disco (в одной из ролей — Жерар Депардье). Это, конечно, не ровня монструозному Bienvenue chez les Ch’tis, однако лишить оный лидерства во Французском бокс-офисе «Диско» всё-таки удалось. Потребовалась для этого сущая малость — 8,2-миллионые сборы в своем огороде и 40%-ный обвал у конкурента.

Михаил Судаков

← Предыдущий уик-эндВсе уик-эндыСледующий уик-энд →
Полезные пояснения к таблице:
  • Все суммы указываются в миллионах долларов;
  • Графа «Сборы» показывает сборы фильма за текущий уик-энд;
  • Графа «±» показывает процент прироста или снижения сборов по сравнению с предыдущей неделей;
  • Графа «Страны» показывает количество стран (не считая США), в которых демонстрируется фильм;
  • Графа «±» показывает изменение количества стран;
  • Графа «Всего» показывает сборы фильма за все время проката;
  • Графа «Нед» показывает количество недель, в течение которых фильм находится в прокате;
 
Меню