КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века «Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны Лучшее аниме 2016 года — голосование Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Флаг и лампа

В конце этого месяца дядька Иствуд Клинт закончит валандаться со своим фильмом Flags of Our Fathers. А в феврале начнет съемки параликвела (как еще обозвать картину, которая выйдет одновременно с вышеупомянутым фильмом?) Lamps Before the Wind.

Поставить второй фильм Клинту Оскаровичу поможет сценарист Ирис Ямашита, помогавшая Полу Хаггису с сюжетом для Flags of Our Fathers и втихую написавшая Lamps Before the Wind.

Оба сценария показывают, что битва при Иводжиме была столкновением не только солдат, но и культур. Японские офицеры, взращенные на кодексе Бусидо, истово верили, что они все обязаны отдать жизнь, защищая маленький остров. Добровольная сдача, не говоря уже о плене, вообще не рассматривались как вариант. Второй фильм будет безоговорочно жестоким и лишь с двумя персонажами, которые продемонстрируют нечто, отдаленно похожее на человечность в понимании людей с западным менталитетом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии