Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Интервью: Seven: The Days Long Gone Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Туточа

Молодые актрисы Эрика Кристенсен и Биджоу Филлипс получили роли в фильме, который, по-хорошему, должен бы называться «Привет с Большого Бодуна», но в каталоге студии-прокатчика почему-то проходит под вывеской You Are Here.

Эрика и Биджоу сыграют подростков, которые вместе с кучей клубящихся друзей гуляют всю ночь до утра, а на следующий день обнаруживают, что умудрились каким-то непостижимым образом превратить свою жизнь в Хаос с большой буквы. Не полагаясь на собственную память, молодежь начинает задавать друг другу привычные для круглосуточных тусовщиков вопросы из разряда: «А чё вчера было-то?», «Сколько ж мы выжрали?» и «Я далеко блевал(а)?»

За сценарий и режиссуру You Are Here отвечает новичок в большом кино Генри Пинкус. Съемки начнутся в Лос-Анджелесе где-то через месячишко.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню