Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Глаз, натянутый на жопу

Глаз-2

Gold Circle Films и Vertigo Entertainment нацелили жало на продукт совместного творчества гонгконгских братцев Оксида и Дэнни — хоррор «Глаз-2» (Jian Gui 2). Янки жаждут снять ремейк, да.

Бюджет — двадцать пять миллионов настоящих денег. Сценарий напишет — Тодд Штайн (полный ноль по этой части). Название будущей ленты — In-Utero. От перевода — воздержимся.

Распространением картины в США займется New Line Cinema (в Universal шумно расхохотались и от авантюры отказались сразу).

Дистрибьютор о фильме:

…Решившись на аборт, Джои с ужасом обнаружила, что ее стали преследовать странные галлюцинации. И самым страшным стало видение женщины с гипнотическим взглядом, бросающейся под колеса поезда. Джои впадает в депрессию, но решает сохранить ребенка. Она надеется, что любовь к малышу поможет избежать безумия. В буддийском монастыре ей открыли страшную тайну. Души самоубийц поджидают рождение человека, чтобы вселиться в него и обрести новую оболочку. Джои в панике, она не может допустить, чтобы в ее дитя вселился дух той страшной женщины. Джои пойдет на все, чтобы выяснить историю загадочной незнакомки и предотвратить катастрофу. Но правда ей достанется слишком дорогой ценой…

Прочитали? А теперь забудьте — американская версия не будет иметь практически ничего общего с оригиналом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню