Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ван Хельсинги

Walt Disney Pictures, погоняемая денежным мешком Джерри Брукхаймером, выиграла конкурс на экранизацию детской книжки Ахмета Заппы The Monstrous Memoirs of a Mighty McFearless.

Главные герои — брат и сестра — узнают, что принадлежат к старинному и легендарному роду охотников за чудовищами и должны отправиться во спасение папочки-браконьера, которого в замке держит самая чудесная и опасная дичь (Франкенштейн или Дракула?). В первоисточнике, в общем-то, и целом замечено около 300 видов монстровья − накося, выкуси, Стивен Соммерс.

А ведь все так хорошо начиналась — сынок Фрэнка Запы сочинял поваренную книжку для самых маленьких, где манная кашка проходила под видом противоядия — отгоняла болотное чудовище или типа того. Но издательство Random House попросила что-нибудь сюжетное.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии