КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Подкаст на колёсах. «Три икса: Мировое господство» КГ играет: Resident Evil 7 Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Ван Хельсинги

Walt Disney Pictures, погоняемая денежным мешком Джерри Брукхаймером, выиграла конкурс на экранизацию детской книжки Ахмета Заппы The Monstrous Memoirs of a Mighty McFearless.

Главные герои — брат и сестра — узнают, что принадлежат к старинному и легендарному роду охотников за чудовищами и должны отправиться во спасение папочки-браконьера, которого в замке держит самая чудесная и опасная дичь (Франкенштейн или Дракула?). В первоисточнике, в общем-то, и целом замечено около 300 видов монстровья − накося, выкуси, Стивен Соммерс.

А ведь все так хорошо начиналась — сынок Фрэнка Запы сочинял поваренную книжку для самых маленьких, где манная кашка проходила под видом противоядия — отгоняла болотное чудовище или типа того. Но издательство Random House попросила что-нибудь сюжетное.

 
Меню