КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Телемиссия

Зрителям USA Network несказанно повезло — руководство их любимого телеканала выкупило за 3 миллиона долларов права на показ в мае 2008 года «Миссии „Серенити“» — самого последнего и самого любимого детища Джосса Уэдона. Помимо „Серенити“, компания Universal Pictures спихнула USA Network еще два фильма: «Ключ от всех дверей» и «Сорокалетний девственник», которые тоже появятся в сетке вещания где-то в 2008-м.

Тут, кстати, имеется еще пара нюансиков, которые обязательно нужно осветить.

Во-первых, „Миссией „Серенити““ чуть позже смогут насладиться те поклонники фантастики, что смотрят Sci Fi Channel, который недавно показал все 14 эпизодов культового сериала Firefly. В нормальном порядке и неискромсанном виде, между прочим, в отличие от дебильного Fox Network — с этих пыльным мешком по голове стукнутых сталось бы и „Серенити“ отделать как бог черепаху. А че, в натуре? Там же убивают, неполиткорректно поступают и остроумно шутят. Таким фильмам и сериалам на Fox не место.

Во-вторых, даже раньше, чем на USA Network, „Миссия „Серенити““ вместе с двумя вышеупомянутыми фильмами попадет на канал HBO, сумма сделки с которым старательно умалчивается. Уж наверное, не менее трех миллионов, что лично нас радует до усрачки. Ибо чем больше денег Universal Pictures срубит с «Серенити», тем больше шансов на то, что Джосс Уэдон вернется к нашей любимой НФ-вселенной.

 
Меню

Новые комментарии