Новости игр — лучшее за неделю Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сдохни от зависти, Кевин Костнер!



Елы-палы, мы, конечно, знали, что «Блэйд: Троица» плохо отразится на карьере Уэсли Снайпса, но кто бы мог предположить, чтобы истребитель вампиров окажется в настолько бедственном положении, что согласится сыграть в одном фильме с Жан-Клодом именно что Ван Даммом.

Итак, сюжет фильма The Hard Corps выплясывает вокруг персонажа Ван Дамма — закаленного в боях ветерана по имени Патрик Саваж, который последние три года агрессивно пропагандировал демократию в Афганистане и Ираке. На гражданке главный герой востребован как телохранитель — его нанимает бывший чемпион по боксу (Уэсли Снайпс?), сильно насоливший рэпперу в законе (Уэсли Снайпс???) и теперь нуждающийся в серьезной защите.

Протагонист, прекрасно понимая, что не в состоянии одолеть всех рэпперов в мире, созывает своих братьев по оружию, чтобы взорвать к чертям собачьим Детройт — вселенскую рэп-колыбель (ладно-ладно, это шутка, сослуживцы нужны, чтобы защитить всю семью боксера). Кстати, имеется еще одна сюжетная загогулина — сестра боязливого чемпиона кажется по уши втрескивается в телохранителя с шишковатым лбом.

Снимают всю эту фигню режиссер Шелдон Летик, некогда распахнувший дверь большого кино перед Жан-Клодом сценарием фильма «Кровавый спорт». Короче, он гомункула породил, он его мухобойкой и прибьет. Но Уэслю то по что?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню