Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Resident Evil 7 Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Эш Баффи

Писательница Марти Ноксон рассказала корреспондентам SCI FI Wire как здорово разрабатывать идеи, которые буквально на ходу роняет Сэм Рэйми со своим братом в свободное от спидорменства время.

Оригинально названый «Проклятьем» (The Curse) сюжет включает в себя докторов, чудовищ, пациентов с расстройством мозга и даже одну ведьму. Фильм смешает в одном котле концептуальные экстракты «Зловещих мертвецов» и «Баффи — истребительницы вампиров». С последним объектом госпожа Ноксон знакома не понаслышке — отпродюсировала бедняжку Баффи вдоль и поперек, когда она доживала свой последний сезон:

 — Получится безумно параноидальное фэнтези с бой-бабой в главной роли. Она работает в психушке и начинает видеть ну очень странные и бредовые вещи.

 
Меню

Новые комментарии