Новости аниме — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вчерашнее дерьмо

Простите нас, если сможете, за эту солянку из самых смешных, дурацких и малозначительных новостей предыдущего дня.

Режиссер Даррен Аронофски на минутку отвлечется от онанизма, который называется «съемки художественного фильма „Фонтан“» и поставит один эпизод сериала «Остаться в живых», выходящий в мае.

Бобби Де Ниро сыграет в инди-фильме What Just Happened продюсера, карьера которого неуклонно отдает швартовые, а главный герой только и занят тем, что сохраняет свое достоинство в уничижительном мире Голливуда.

Продюсеры «Гарри Поттера» показали средний палец продюсерам «Джеймса Бонда», подтвердив свои намеренья снять «Орден Феникса» в Англии, как и предыдущие четыре фильма. Агент нуль-нуль-десять-минус-три, напомним, съебал в Чехию — там дешевая водка, девочки и угнанный «Астон Мартин».

Линдсей Лохан влилась в актерский состав фильма Bobby. Режиссеру Эмилио Эстевезу повезло. По-доброму завидуем.

У ремейка фильма «Пиранья» появилась студия-продюсер — французская Wild Bunch. Поводов для зависти нет.

Барбара Тернер, сценаристка, адаптирует для большого экрана биографию «Вы не знаете Джека» (You Don’t Know Jack) — историю ласкового и заботливого бабушковала Джека Кеворкяна.

Дэнни Гловер споет в мюзикле Dreamgirls и, несомненно, заткнет за пояс Бейонс Ноулс. Впрочем, с последним справится даже собачка, обрадованная полнолунием.

Режиссер Ди-Джей Карузо поставит романтический экшен Man on a Ledge.

Ральф Зондаг срежиссирует детский мультик про рефлексирующую выдру Ollie the Otter. Родители, будьте внимательны!

Студия Lions Gate Films измеряет хавальник актера Донни Уолберга, который заявил, что готов вернуться в триквел «Пилы» при одном условии — стать режиссером фильма. Да, таким ротиком и медка хлебнуть не грех.

И, наконец, редакционный любимец Уеболл решил-таки распилить экранизацию игры Dungeon Siege на две части. Первая выйдет 3 ноября, вторая − 1 декабря. Видимо, это обусловлено очень большим по меркам Уе бюджетом — аж 60 миллионов долларов. Вбухать столько деньжищ в один фильм уважаемый херр явно не смог, а вот снять якобы две картины — это всегда пожалуйста. Также Уеболл создал собственную компанию дистрибьютора — Event Film. Похоже, все остальные компании резко прибавили в мозгах и у уважаемого доктора не осталось выбора.

Кстати, вот вам постер In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale. Выглядит типичным фан-артом, хотя таковым не является. Ну а чего вы еще хотели от Уеболла?


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню