Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
40
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Три часа, двести семь миллионов

Что бывает, когда кто-то не шибко известный в кратчайшие сроки добивается оглушительного успеха, зарабатывает кучу денег для себя лично, а еще большую кучу (все той же зелени) преподносит другим людям на блюдечке с позолоченной каемочкой? Известно что — этот счастливчик начинает наглеть не по дням, а по часам, диктуя всем подряд свои условия, проникновенно чихая на договоренности и, если уж ударяться в конкретику, нафиг выбиваясь из бюджета.

Самые сметливые читатели уже догадались, что речь идет о Пите(ре) Джексоне, который с недавних пор имеет честь называться лауреатом «Оскара». А этой братии, как известно, позволено чуть больше, чем простым смертным. Предмет разговора — петин новый фильм «Кинг Конг», который должен был стоить полторы сотни миллионов, идти два часа сорок минут и появиться на экранах в декабре месяце.

Положим, последнее условие Джексон выполнил, а вот экранное время растянул до полновесных трех часов, из-за чего бюджет почему-то вырос аж на целую треть, перевалил за двухсотмиллионную отметку (для педантов — $ 207 млн. и ни центом меньше) и спровоцировал несколько сердечных приступов среди высшего руководства Universal Pictures.

— Я, конечно, предполагал, что «Кинг Конг» получится длинным, но не настолько же! — сокрушается председательница совета директоров Стейси Снайдер. — Впрочем, чего я страдаю? Все равно мы будем в шоколаде, потому как этот фильм — шедевр, вот вам истинный крест. Не могу дождаться премьеры, хотя сама уже все посмотрела и пребываю в состоянии, близком то ли к экстазу, то ли к оргазму. Где-то посередине.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии