КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Стоун vs Лурман

Режиссер Оливер Стоун обгадил всю малину своему коллеге Базу Лурману (тоже, как ни странно, режиссеру) , а Роберту Де Ниро от этого только счастье. По-вашему, звучит как первостатейный бред? Вовсе нет, разве что совсем чуть-чуть. Похоже, маэстро Стоун опережает База со своей версией фильма про Александра Македонского. Естественно, продюсеры, стоящие за господином Лурманом, не потерпят ненужной конкуренции и отложат проект в долгий ящик, что равноценно его закрытию. А при чем тут Де Ниро, спросите пытливо вы? А при том, уважаемые, что последний «положил глаз» на Лео Дикаприо, который должен был сниматься у Лурмана. Не поймите неправильно — Ди Каприо ему интересен как актер, играющий главную роль в режиссерском дебюте Де Ниро — картине The Good Shepherd. И если "Александра Великого" все-таки отменят — Лео моментально окажется в алчных ручонках новичка от режиссерства.

Редакция KG встречает эту новость с нескрываемым счастьем на лице. Сразу два эпических фильма, посвященные судьбе одного протагониста, могут сильно пошатнуть наше душевное здоровье. И это не говоря о том, что роль Александра полностью достанется редакционному любимчику Колину Фарреллу, которого планирует задействовать Оливер Стоун в своей версии похождений легендарного Саши.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню