Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Трудный Уолтер

Студия Paramount Pictures призналась корреспондентам The Hollywood Reporter, что картина The Secret Life of Walter Mitty режиссера Марка Уотерса крепко села на мель, а когда сдвинется неизвестно даже самым лучшим предсказателям — их хрустальные шары предвещают не больше, чем шары для боулинга.

Имея на борту исполнителя заглавной роли — Оуэна Уилсона, все никак не удавалось найти актрису ему под стать.

В этом месяце на главную женскую роль пробовалась Скарлетт Йоханссон, но никаких контрактов в итоге подписано не было, хотя лапушка Скарлетт заинтересована до сих пор. А Оуэн, судя по всему, уже нет (ну, а теперь скажите, что у него все в порядке с головой), иначе с чего бы ему умывать руки? На данный момент, Зак Брафф является главным претендентом на роль заядлого мечтателя с воображением, которого хватило бы на нескольких человек. Зато товарищу никогда не бывает скучно, если от обыденности жизни становится невмоготу, то он быстренько сваливает в вымышленные миры.

 
Меню

Новые комментарии