Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» Microsoft отменила Scalebound
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Последние дни Шьямалана

Ужас, Таящийся В Ночи обнажил свою гражданскую позицию. Мистер Шьямалан, режиссер с неожиданным концом, выступил супротив Голливудской жадности. Дескать, последняя перешла последние границы приличий и вежливости: студийные воротилы продолжают сокращать временные промежутки между театральной премьерой и выходом на DVD — ранее товар выбрасывался на рынок домашнего видео спустя полгода, теперь разница сократилась до четырех месяцев. Ходят слухи, что не за горами одновременный выход фильмов на большие экраны и на домашние носители.

Как это комментирует Папаша Миднайт:

 — Если я не могу снимать фильмы для кинотеатров, то не буду снимать их вообще.

Или вот:

 — Я как никто другой нажился на продажах DVD. Благодаря «Шестому чувству» я купил дом. Заберите его у меня!

И под завязку:

 — Это был самый худший год для кинематографа — ни одного качественного или оригинального фильма.

Тут сразу же хочется добавить — чья бы, блин, корова мычала, Мистер Оригинальность. Или даже похлеще — с подобными заявлениями может выступать лишь человек либо исключительно глупый, либо безобразно осведомленный о положении дел на кинофронте.

Дядя явно не в курсе, как за последнее время прибавил в весе рынок домашнего видео. И родство с Успешным Франчайзом вовсе не является гарантией от провала. Экшены, кои американская публика предпочитает смотреть дома терпят бедствия за милую душу — благо, качество домашних кинотеатров позволяет добиться практически идентичного мультиплексного звучания (несомненным плюсом также является отсутствие членов редакции КГ на заднем ряду, яростно обещающих надеть пакетик с чипсами на голову незадачливому хрустельщику). Относительную безопасность сегодня ощущают исключительно ужастики или комедии.

 
Меню