Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Рецензия и отзывы на игру Prey Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дела семейные

Режиссер Нил Джордан чмокнул в щечку и оживил спящую мертвецком сном картину «Борджиа» (Borgia), повествующую о внутрисемейных распрях наиболее могущественного и властного клана в Риме 15 века.

В 1492 году умирает Римский Папа и, несмотря на выводок детишек, главным претендентом на церковный трон становится Кардинал Родриго Борджиа. Добившись папской тиары и того посоха с хитрой загогулиной, Родриго решает объединить семью, приближая к себе верных родственников и удаляя засранцев, посмевших плохо отозваться о «нашей Дорин».

Сценарием, наполненным предательством и убийствами, Нил привлек двух славных лицедеев — Скарлетт Йоханссон и Колюню Фаррелла. Последнему, кстати, можно посочувствовать или злорадно над ним посмеяться — в зависимости от вашего настроя. Видите ли, мало того, что персонаж Фаррелла, Цезаре Борджиа, — порядочный гаденыш, так он еще приходится братом героине Скарлетт — Лукреции Борджиа. Вот попал так попал.

На месте Колина мы бы попросили режиссера вставить в сценарий еще один грешок. Инцест. После педерастии не так уж страшно, а, мистер Фаррелл? 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии