КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» Семейные склоки мира видеоигр
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вчерашнее дерьмо

Сегодняшняя пустячково-кастинговая карусель вертелась следующим образом.

Стив Занн и Аллен Коверт вписались в комедию режиссера-дебютанта Фреда Вульфа Strange Wilderness. Товарищи-комики сыграют двух обормотов, которые отправляются на поиски снежного человека, чтобы приподнять и укрепить пошатнувшийся рейтинг своего анималистического телевизионного шоу.

Линдсей Лохан и Джаред Лето сыграют в картине Chapter 27, повествующей об убийстве Джона Леннона. Лето исполнит роль Марка Чепмана — собственно, человека, отправившего экс-битла в лучший мир, а Линдсей достался образ заядлой леннон-фанатки, подружившейся с Чепманом накануне трагедии.

Уилл Арнетт спиликает на главной скрипке в комедии We’re the Millers. Его герой — завязывающий с постыдным бизнесом наркокурьер, который решается на самое последнее дело. Последнее, естественно, является и самым крупным.

И напоследок. Тонни, кажется, Старк, Железный Дровосек (или Человек?) комикс-персонаж, почувствовал, что в студии New Line Cinema ему не рады. Да и положенный болт начал уже смущать супергероя. Он и рванул обратно домой в «Марвел» к папочке Ави Араду. Папочка обещался сплавить железного болванчика кому-нибудь другому в самое ближайшее время.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии