КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Скарлетт — королева воинов 

Какие замечательные индивиды управляют продюсерской компанией Signature Pictures — они точно знают, что нужно публике. А публике нужна Скарлетт Йоханссон желательно в чем-нибудь обтягивающем, коротком и кожаном.

Рады сообщить, что вышеупомянутая компания профинансирует проект «Амазонка» (Amazon), в котором милашка Скарлетт сыграет воительницу, мстящую за «сожженную хату» фурию. Объект страшной мсти — вражеская армия, время действия — 200 лет до нашей эры.

Сценарий к художественной картине напишут Дирк Блэкман и Говард Маккейн. К слову, инициатором выступила сама Скарлетт, сказав сценаристам «Острова» Алексу Куртцману и Бобу Орки, что не прочь сыграть амазонку. А уж они поспособствовали развитию идеи и также являются продюсерами фильма.

 
Меню

Новые комментарии