Рецензия и отзывы на игру Metroid: Samus Returns Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Оценки, да не те

Беда, что называется, не приходит одна — идиотская ошибка в скрипте, отвечающем за подсчет средней оценки Всеяредакции, привел к тому, что все не оцененные нами фильмы автоматически получили почетную наколку «Почти говно». А проблемы с DNS-серверами, к которым Всеяредакция вообще не имеет никакого отношения, не позволили исправить этот глюк своевременно. Строго говоря, мы и сейчас не можем достучаться до сайта, в отличие от многих наших читателей, так что новостей некоторое время можно не ждать. Это объявление — и то приходится размещать окольными путями.

В итоге вышло так, что многие хорошие фильмы были нами несправедливо оклеветаны, за что мы перед ними искренне извиняемся. Глюк уже побежден, однако ради восстановления исторической справедливости приводим наши оценки тем картинам, что были ущемлены в правах:

  • «Добро пожаловать в рай!» — Кино
  • «Деньги на двоих» — Кино
  • «Космический дозор: Эпизод 1» — Говно
  • «Оливер Твист» — Понятия не имеем, в глаза не видели
  • «Первый после бога» — Тоже не смотрели
  • «Последний уик-энд» — Кино
  • «Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня» — Кино


Ну и так далее - если вы несколько удивлены оценкой какого-либо фильма, советуем проверить ее еще раз, вдруг она исчезла, как и полагается? Ибо нет рецензии — нет и оценки, все строго. Хотя рецензии на, скажем, «Цыпленка Цыпу» и «Последний уик-энд» уже на подходе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню