Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пидорской Супермен?

Продолжаем нашу трансляцию прямиком из дурдома "Съемочная площадка Супермена". Авторитетный сайт IMDB утверждает, что роль Человека из стали может сыграть Хэйден Кристенсен, известный нам по второму (и третьему в недалекой перспективе) эпизоду "Звездных войн". Сайт Dark Horizons, с другой стороны, полагает вероятным претендентом на эту роль Яна Сомерхолдера, которого вы могли видеть в "Правилах секса" — этому молодому человеку там пару раз врезали по яйцам за пидорские домогательства. Мы бы, честно говоря, предпочли молодого Дарта Вейдера, поскольку Ян Сомерхолдер выглядел в "Правилах" таким ярко выраженным голубым, что блевать хотелось, хотя продюсеры фильма настаивают именно на этой кандидатуре.

Поговаривают также, что режиссер картины Бретт Рэтнер и продюсер Джон Петерс сильно поругались во время последнего кастинга минувшей пятницей. На совещании за закрытыми дверями эти двое начали так орать друг на друга, что было слышно из другого конца здания. "Так ты себя вообразил большим человеком, да?", — вопил Петерс, угрожая Реттнеру ужасными карами. Последний не отставал, и дело дошло до того, что воротил кинобизнеса пришлось чуть ли не разливать водой. Видимо, столь долгий поиск актера на роль Супермена достал не только нас. Бретт, мы с тобой! Никаких, бля, Янов Сомерхолдов на съемочной площадке!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню