Метагалактический мегакинопортал
Новости сериалов — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Они знают кунг-фу

Кто бы мог подумать — когда мы уже отчаялись было услышать в «Кунг-фу Панде» голос Джеки Чана, смирившись с одним лишь Джеком Блэком (это не плохо, нет, просто маловато), DreamWorks Animation объявила, что всемирно обожаемый китаец все-таки поучаствует в озвучке ее нового компьютерного мультфильма.

Знаете, кого «сыграет» Джеки? Мастера Обезьяну — сильного, проворного и очень целеустремленного воина кунг-фу, который служит для неумелого и ленивого протагониста по имени По примером и живым упреком. О как! Шутили-шутили, что мистер Чан ловкостью порой напоминает мартышку, да так оно в итоге и оказалось.

Еще более важного персонажа озвучит Дастин Хоффман. Ему достался Шифу — весь из себя правильный и суровый мастер кунг-фу, на чью долю выпадает практически невыполнимая миссия — обучить главного героя боевым искусствам.

Злодейский снежный леопард Тай Лун, вырвавшийся из заточения и жаждущий своим кунг-фу разнести Долину Мира по камешкам, заговорит голосом малоизвестного актера Яна Макшейна.

Наконец, Люси Лю, чьи переговоры с DreamWorks еще не завершились (но уже вот-вот), готовится к озвучиванию Мастера Гадюки  — еще одного учителя (точнее, учительницы) По. Когда надо, Гадюка умеет быть застенчивой и женственной, однако как только дело доходит до заварушки, показывает такое кунг-фу, что только держись.

Узнать, чье кунг-фу в итоге окажется круче, мы с вами сможем где-то в мае 2008 года.

 
Меню