Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Ara Fell Ноль кадров в секунду. Выпуск 188: Кадры против EA Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Номинанты The Game Awards 2017 Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
45
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Выебать Терминатора

«Последнее, что мне хочется — это эксплуатировать прославленную серию», — сказал сценарист Джош Фридман и согласился осюжетить пилотную серию «Хроник Сары Коннор» (The Sarah Connor Chronicles). Как бы вам это полегче донести, чтобы от возмущения не лопнула какая-нибудь жизненно важная аорта…

Ну да, сборище людей и компаний, уж не один раз заложивших души сатане, Энди Вайна, Марио Кассар, студии Warner Bros. и 20th Century Fox, вновь искушают судьбу — готовят сериал во вселенной «Терминатора» (мистер Камерон, вы там живы? Сколько пальцев мы вам показываем?).

Временной промежуток действия «Хроник» — между сиквелом и триквелом и, разумеется, сериал будет связан с четвертым фильмом, как же без этого. Негласные девизы всей честной компании таковы:
 
 — На хуй Линду Гамильтон.

 — Туда же губернатора Калифорнии.

 — Срань господня, с путешествиями во времени и альтернативными вариантами будущего мы нагородим такого! Короче, грузите терминаторов бочками.

Не послан лесом лишь драматический аспект. У Сары, видите ли, будет забот полон рот — тринадцатилетный сын-мессия и судьба мира сидят на ее плечах и задорно сучат ножками. Так что рефлексия никуда не денется, не извольте беспокоиться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню