Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Рецензия и отзывы на игру Nioh FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Основные директивы

По слухам, компания Sony Pictures загорелась желанием ремейкнуть лучший фильм Поля Верхувена — «Робот-полицейский» (RoboCop). Сам режиссер не желает иметь ничего общего с этим проектом, но когда такие мелочи останавливали голливудских мейджоров? В конце концов, ремейки для того и существуют, чтобы поручать их _не тем_ людем, что делали оригиналы.

Если вдаваться в конкретику, то за обновление «Робокопа» (уж позвольте так, по-простому) отвечает студия Screen Gems и продюсер Майкл Де Лука. Вы о нем, должно быть, слышали, если смотрели «Маску», «Героя-одиночку», «Час пик — 2», «Американскую историю X», «Магнолию» или оба «Блэйда». Бывалый товарищ.

Все, на этом слухи заканчиваются, начинаются размышления.

Размышление первое — обновка «Робокопу» определенно не помешает, но именно что обновка, а уж никак не ремейк. Так, по мелочи — переделать сцены с участием ED-209, подправить кое-где спецэффекты, подтянуть до современного уровня картинку и звук. Сюжетно-режиссерско-актерскую составляющую трогать нельзя ни в коем случае, потому что см. выше. Лучший фильм Верхувена, если кто забыл.

Размышление второе — если ремейк все-таки случится, мало кто из поклонников оригинала устоит перед соблазном поглядеть, что из него вышло. А ежели повезет с режиссером, то можно смело рассчитывать как минимум на отличный экшен. Вспомните «Рассвет мертвецов».

Размышление третье − ремейк, преуспевший в прокате, даст Полю Верхувену замечательный шанс снять полноценный сиквел, о котором он уже не раз упоминал в прессе. И вот это уже будет по-настояшему здорово: сериал и четырехсерийный телефильм — это, сами понимаете, не совсем то, о чем мечтали поклонники «Робокопа» все эти долгие годы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии