КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Новости ретро-игр — лучшее за неделю Ложка дёгтя: The Evil Within
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Говорливый Стивен

Человек, похожий на Стивена Спилберга (хотя всем известно, что режиссер, засучив рукава и высунув язык, корпит над «Мюнхеном»), поприсутствовал на сеансе «Вопросов унд Ответов» в университете Южной Калифорнии.

Чем же сейчас занимаются кинематографические негры Спилберга?

Касательно четвертой части «Юрского периода»:

Люди пыжатся, сочиняют сценарий. Недавно вот сообразили сцену, в которой банда байкеров улепетывает от стаи велоцерапторов. Стивен же тыкает пальчиком на понравившиеся ему моменты из книжки, щелкает кнутом, и старательные рабы переносят их на большой экран.

Больной зуб с тем же числительным — «Индиана Джонс»:

Собственно, ничего нового — Натансон и Лукас заперлись в одной комнате и чем-то там занимаются. Надеемся, что все-таки пишут сценарий. Недавно из-под двери со сверхзвуковой скоростью вылетела записка. В ней Джорджи настаивает на том, чтобы «Инди-4» вышел одновременно и в 3D-формате.

Также человек, похожий на Спилберга, сказал, что не против ремейкнуть один из своих ранних фильмов и привел в пример Sugarland Express. Ну, хорошо что хотя бы не сиквел «Инопланетянина».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню