Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Киношный трейлер картины «Бладрейн»

Мучо говенно трейлер! Ролик «Бладрейна», несомненно, сделан людьми из «Фронта борьбы с мировым Уеболлизмом», потому что с явным удовольствием, а также с чувством, толком и расстановкой обнажает язвы игроэкранизации.

Самые любимые места редколлегии КГ:

Майкла Мэдсона обозвали «Великим лидером». Как вы знаете, комическое кроется в несоответствии. Парик Бена Кингсли, который явно был стыбзен гримерами с огородного пугало, выгодно подчеркивает уши актера. Получился натуральный булычевский ушан. И меч Мэта Дейвиса (которым он разгоняет невидимых для нормального глаза глюков, потому что это не фехтование, блин) — оный позорный клинок (какая режущая кромка, о чем вы?) явно выброшен на свалку каким-нибудь самопальным хоббитом, который не захотел позориться перед своими партнерами по ролевым играм:

Бладрейн, киношный трейлер

Формат QuickTime, два разрешения,
вес от 18,6 до 35,7 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню