КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер «Меча без тени»

Азиатские фильмы с драками на мечах, полетам наяву и душераздирающей романтикой ежегодно выходят пачками — за всеми не уследишь, факт. Однако «Меч без тени» — случай особый хотя бы по той простой причине, что снимает его Янг Джун-Ким, режиссер «Бишунмо». А значит — драки наверняка будут красивыми, полеты — не раздражающими, а романтика — уместной.

В принципе, все эти утверждения подтверждают трейлер, тизер и музыкальный клип фильма, которые свалились на наши головы буквально на днях. Ролики смотрятся на одном дыхании, а учитывая, что мало отличающиеся друг от друга тизер и трейлер в качестве основной музыкальной темы используют Ту Самую Requiem for the Rings из трейлера «Двух крепостей», то пройти мимо нельзя ни в коем случае:

Меч без тени, трейлер

Формат Windows Media, высокое разрешение,
три ролика, вес 15,0 Мб

 
Меню