Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Семейство кошачьих

Не успев как следует надышаться воздухом после зловонной ямы под названием «Бладрейн», Мишель Родригес заносит ногу, чтобы вляпаться в очередную кучку чего-то явно сомнительного.

Издание USA Today утверждает, что актриса вроде бы согласилась сыграть в одноименном фильме Тигрицу — очередную супергероиню из комиксов Marvel — и даже подписала протянутый ей самим Стэном Ли контракт.

Тут, однако, кроется небольшая неувязочка, потому что Тигрица (она же Охотница) — отрицательно заряженная героиня комиксов издательства DC Comics, а уж никак не Marvel. Последней принадлежат права на пушистую супегероиню по имени Тигра. Да-да, нам тоже очень смешно — виннипуховщиной несет за версту.

Очевидно, что журналюги что-то явно напутали, хотя какая, к дьяволу, разница? Что Тигра (слева), что Тигрица (справа) — обе, блин, хороши:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню