Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Ложка дёгтя: «Ведьмак»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Иди на свет

В Секретном Кодексе постановщиков ужастиков красным по черному написано:

 — И ежели собрал фильм достаточно бабок и получил неплохую прессу — сними сиквел. А ежели умер главный герой фильма — наплюй и все равно сними.

Ну и кто такая студия Gold Circle Films, чтобы переть против заповедей? Сиквел «Белого шума» был неизбежен с самого начала. Продолжение обзаведется подзаголовком - «Белый шум: Свет» (White Noise 2: The Light), а сценарист Мэтт Венн уже сочинил историю про мужчину, чья семья умерла насильственной смертью, а его самого едва вытащили с того света. После почти-смерти он обнаруживает в себе странный дар предчувствия, позволяющий выделять людей, к которым присматривается старушка с косой. Когда главный герой начинает спасать обреченных, то выясняет, что опасно вмешиваться в естественный порядок жизни и смерти.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню