КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Ложка дёгтя: Psychonauts The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пиковые суммы

Студии New Line Cinema удалось сделать почти невозможное — настроить разладившийся музыкальный инструмент под названием «Час пик — 3». Теперь осталось недостижимое — хорошо на нем сыграть и зашибить деньгу. И поверьте это будет фокус почище сквозного прохождения великой китайской стены.

Чтобы заманить невесть какого популярного комика Криса Такера пришлось составить контракт, которому позавидовал бы и сам Том Круз: черному дяденьке заплатят 20 миллионов, а потом отстегнут 20 процентов от сборов, а также гарантируют аналогичный уровень оплаты следующей картины, покамест неизвестной. Актер, наконец, одобрил сценарий, написанный Джеффом Натансоном, и не станет кочевряжится, если сюжет не претерпит особых изменений.

Что получит Джеки Чан? Ему достался кусочек пирога поменьше: 15 миллионов, 15 процентов от сборов и права дистрибьютора на территориях Китая и Гонконга.

Режиссер Бретт Рэтнер попросил заплатить ему пять миллионов в твердой валюте и не меченных купюрах. Когда товарищ снимал вторую часть, ему было достаточно пяти процентов от сборов. Чуете, как попахивает керосинчиком?

Сценаристу Натансону тоже кое-что да перепадет — нечто хорошее и семизначное «кое-что».

New Line Cinema планирует обойтись 120-миллионным бюджетом, снять картину в Париже и США и в конечном итоге получить главный калибр, из которого шандарахнут летом 2007 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню