Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тизер Dead or Alive

Не успели мы написать про то, как Dimension Films прибрала к рукам экранизацию файтинга Dead or Alive, как на свет божий просочился тизер фильма. Правда, среднее качество, огромный изначальный размер (47 Мб) и всякие хитрые надписи в начале указывают на явное промо-происхождение, но нам-то какое до всего этого дело?

Нам важно, что тизер получился на ура — бодрый, красивый и веселый. Главные героини — натуральные лапочки (особенно Холли Валланс), файтинг-сцены обещают быть изобретательными, а фанаты сериала отметят отсылку к DOA: Xtreme Beach Volleyball.

Ролик мы взяли на себя смелость слегка подрихтовать: выкинули монтажный текст, отрезали черные полосы по краям и слегка пережали звук с изображением. Получилось куда более внятно, чем в оригинале, да еще и с практически тем же качеством:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии