Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Гей, не робей, просто бей

Молодому актеру Мило Вентимиглии по прозвищу «Ни фига себе фамилия!» досталась сомнительная честь сыграть сына Рокки Бальбоа — боксера-пенсионера, который в самый последний раз выходит на ринг, одержимый желанием показать новому и очень наглому чемпиону Мейсону Диксону, где капы зимуют. К возвращению Рокки, впрочем, толкает не только брошенная перчатка, но еще и личная трагедия в сочетании с желанием доказать самому себе что-то очень важное.

Настоящий сын Слая, Сэйдж Сталлоне, исполнивший роль отпрыска главного героя в «Роки-5», студиями MGM, Columbia Pictures и Revolution Studios был отсеян — надо полагать, за профнепригодностью. Вы спросите: «А как же Мило Вентимиглия, где он-то успел отметиться?» Отвечаем: «Кое-где успел, но больше всего запомнился по роли пидорка Бо из „Оборотней“».

Весело, да? Гей, не робей, ёлы-палы.

Ах, да, еще один немаловажный факт — фильм наверняка будет называться не «Роки-6», а «Рокки Бальбоа». А что? Далеко не самый худший вариант.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии