КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Завершены съемки «Последнего бронепоезда»

Компания «Централ Партнершип» рапортует о завершении съемок исторического (героического) боевика «Последний бронепоезд» режиссера Зиновия Ройзмана. Главные роли в фильме исполнили Андрей Панин, Денис Никифоров, Андрей Соколов, Екатерина Редникова, Марина Александрова и Иван Кокорин.

«Последний бронепоезд» рассказывает о первых днях Великой Отечественной войны. На помощь к русским военным частям, попавшим в окружение, спешит суперсовременный бронепоезд, который тотчас же захватывают фрицы. Чтобы спасти жизни многих тысяч людей, наши бойцы идут на смертельный риск и пытаются отбить это чудо военной техники.

Фильм выйдет в широкий прокат в мае 2006 года, а затем объявится на телевидении в виде мини-сериала из пяти частей, каждая длительностью по 50 минут. А чтобы вы составили себе примерное представление о том, как выглядит «Последний бронепоезд», выкладываем 15 эксклюзивных кадров, предоставленных нам прокатчиком ленты:

 
«Последний бронепоезд»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню