Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тизер «Пиратов Карибского моря: Сундука мертвеца»

Первый тизер «Пиратов Карибского моря: Сундука мертвеца» — это, конечно, что-то с чем-то. То есть к содержанию никаких претензий нет — здорово даже без скидок на тизерность. Но с форматом Buena Vista намудрила так, что повеситься можно: сначала выложила ролик во флэше на сайте фильма, а затем снесла его к такой-то бабушке, оставив кучу радостно ломанувшегося по заветному адресу людей с носом.

Благо, кто-то догадливый успел-таки сохранить FLV-файл к себе на винчестер, а затем переконвертировал ролик в AVI (за наводку спасибо нашему читателю S.E.). Итог все равно плачевный (разрешение 220x95, частота кадров не впечатляет, звук — говно), но лучшего качества в Сети сейчас, пожалуй, нет. Так что ждем нормального ролика. Не поверите — даже Yahoo-кодировке будем рады, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Короче говоря, этот почти трехмегабайтный файл — лишь для самых нетерпеливых. Остальным искренне посоветуем запастись терпением и дождаться чего-нибудь получше.

Пираты Карибского моря — 2, тизер

Формат Windows Media, одно разрешение,
вес 2,8 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии