HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
41
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кадр из фильма «Ультрафиолет»

До чего же невезучий человек режиссер Курт Виммер! Как будто родился в пятницу тринадцатого под лестницей, а потом всю жизнь бил зеркала. Гениальный постановщик «Эквилибриума», изобретатель потыренной многими ган-каты, вновь испытывает затруднения с выпуском своего следующего фильма — «Ультрафиолет» (март 2006 года, очень хочется верить).

Об уже снятой картине с Милой Йовович в главной роли давно не было вестей, в чем, по большому счету, нет ничего страшного. Кому надо — тот помнит, хотя хотелось бы все же чего-нибудь вещественного.

Кстати, а вот и оно, вещественное, — первая официальная фотография из «Ультрафиолета». Очень многоговорящая — и мы не о куче тел с Милкой в центре, диспозиция вполне себе банальная и не раз виданная. А вот присобаченные к узи лезвия — это из разряда новенького и обещающего:

 
«Ультрафиолет»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии