КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Собиратели интеллектуальной собственности

Рак, забравшись на гору, выдал переливчатый свист, в четверг прошел проливной дождь, и Анжелина Джоли якобы выразила желание сыграть Лару Крофт в третий раз. Неужто Брэд Питт, как и Джонни Ли Миллер, оказался заядлым игроком? Сетевому ресурсу The Business Online последнее неизвестно, зато он в курсе, что компания SCI, поглотившая захворавшего родителя Лариски, студию Eidos, как кит Иону, начала переговоры с киношарагой Paramount Pictures.

Мол, в 1998 году не совсем вменяемая Eidos отдала вам, дорогие киношники, права на франчайз, а потом довольствовалась процентами от сборов и продаж сопутствующего мерчандайза. Пора возвращать нашу собственность взад.

Ну, вернуть «Расхитительницу гробниц» полагаем все же будет не очень сложно, зато найти дурачка, который захотел бы сделать триквел — задача явно титаническая.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню