КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бретт Рэтнер положит на "Супермена"?

На следующей неделе истекает срок контракта Бретта Рэтнера с Warner Bros. Речь, разумеется, идет о злополучной картине "Супермен: Последний сын Криптона", съемки которой никак не начнутся и могут еще немного подзадержаться, если Бретт окончательно обозлится на продюсеров и покинет проект. Что в свете его недавнего скандала с Джоном Петерсом будет выглядеть не так уж и импульсивно. И если это случится, нам уже точно не отмахаться от пидорка Яна Сомерхольдера.

P.S. А между тем авторитетные источники утверждают, что Бобу Рингвуду, работавшему над "Бэтмэном", поручено измыслить новый дизайн костюма для Супермена и всех криптонианцев. Господи, неужели Человек из стали наконец-то избавится от этого имбецильного красно-синего костюма и обзаведется чем-то более стильным? Бобби, не подведи!
 
Меню