ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Новости игр — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Без Деппа

Paramount Pictures — отличный пример упорства и выдержки для ваших детишек. Агенты студии несколько месяцев караулили ничего не подозревающего Тима Бертона, прикидываясь то горшками с геранью, то корзинами с мусором (а иногда и писсуарами), пока режиссер не закончил работу над «Трупом невесты» и мечтательно не произнес в потолок: «А не поставить ли мне приключенческий экшен Believe It or Not!, да с Джимом Кэрри в роли исследователя и колумниста Роберта Рипли?»

Также Paramount Pictures можно похвалить за терпение, она не стала дергать Джима за воротник и требовать немедленного участия в проекте, а даст спокойно сняться в триллере Number 23 и комедии Used Guys. Съемки Believe It or Not! начнутся в Лондоне, а премьера намечена на конец 2007 года.

Покамест сценарием займутся Ларри Каразевски и Скотт Александр. Товарищи писатели полагают, что история фильма начнется, когда Рипли уже стал знаменитым, но так и не научился уважать и ценить всевозможные диковины. Это опущение и восполнит известный воспитатель Тим Бертон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии