Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Шрэк-3» обойдется без Эндрю

Эндрю Адамсон, бессменный рулевой обоих «Шрэков», признался сайту SciFi Wire, что в триквеле уступит режиссерское кресло другим людям — Раману Хьюи и Крису Миллеру.

Эта парочка давно уже помазана «Шрэком» — Раман работал главным аниматором в «Шрэке», «Шрэке-2» и «Шрэке 4-D» (это аттракцион и DVD такой, не извольте беспокоиться), а Крис сочинял дополнительные диалоги для оригинала и сиквела, кое-чего рисовал для первой части и принимал участие в озвучке обоих мультфильмов. Такой вот человек-музыкант, да.

Все это, конечно же, очень печально, потому как мы не сомневаемся — именно Эндрю «виноват» в том, что сиквел умудрился получиться лучше оригинала. Для этого стоило всего-то скинуть с возу бесталанную бабу по имени Вики Дженсон, которая в итоге разродилась «Подводной братвой». Ну, хоть Арон Уорнер сохранит должность продюсера — и то хлеб.

А что же Адамсон — неужто вообще забьет на «Шрэка-3»? Да нет, вроде не совсем:

— Я довольно тесно работаю с Ароном, Раманом и Крисом, поскольку очень привязан к этой истории… Наверное, в титрах буду значиться как «исполнительный продюсер» и, возможно, как «автор сюжета». Но на этот раз постараюсь особо не сочинительствовать.

Будь ты проклята, «Нарния», за то, что отняла Эндрю у «Шрэка»!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии