КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Шагая на видео

Всем известно, что олд-скул-боевик «Широко шагая» с Дуэйном «Гранитом» Джонсоном в главной роли прошагал по мировому прокату как раз не очень широко. Так, скромно прошелся — $ 46 млн. в США и еще $ 10 млн. по миру, что для 46-миллионного фильма — не ахти какое достижение.

Однако DVD-продажи принесли Sony Pictures ровно столько денег, чтобы боссы компании согласились дать зеленый свет сразу двум сиквелам «Широко шагая». Выйдут они, разумеется, прямиком на видео и обойдутся без участия Дуэйнушки. И действительно — нахер оно ему сдалось?

Съемки первого продолжения начнутся в первом квартале 2006 года и продлятся, надо думать, от силы пару месяцев. Дешево и быстро — таков девиз видеопродукции.

 
Меню

Новые комментарии