Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новая «Догма»

Догма-2

А пока мы тут с вам, простите, фигней страдаем, умные люди прописываются на форумах ViewAskew и спрашивают Кевина «Отче Нашего» Смита о том, не хочет ли он снять сиквел «Догмы» — одного из лучших своих (и не спорьте) фильмов.

И Кевин, на нашу радость, отвечает в том плане, что да, хочет, и вообще — после 11 сентября постоянно думает о сиквеле, потому что очень уж ярко выраженный религиозный окрас имел тот теракт. Первая «Догма» была результатом 28 лет религиозной и духовной медитации, но благодаря «9/11» еще два-три десятка лет ждать нам не придется.

Самые отъявленные фанаты Кевина могут смело прошествовать на форумы ViewAskew и изучить его сообщение вдоль и поперек. Мы же озвучим несколько основных положений:

  • Главной героиней фильма станет Последняя Наследница — дочь Бетани из «Догмы». Сыграть ее должна Аланис Мориссет, которая в первом фильме олицетворяла собой Бога.
  • Бюджет обязан изрядно вырасти, потому как в третьем акте на землю снизойдет Апокалипсис.
  • Фильм не оставит в стороне ислам, по поводу чего Кевин изрядно нервничает. Ибо одно дело — задирать католиков, которые повопят и успокоятся, а другое — трогать больных на голову мусульман. Эти на общественном порицании не остановятся — возьмут, да и кокнут всю смитовскую семью. И Бена Эффлека с Джейсоном Ли за компанию прихватят.
  • Но в любом случае «Догма II» — дело решенное.

И напоследок — забавный факт. Недавно Кевин получил по электронной почте преисполненное эмоций письмо от новообращенного фаната «Догмы». Начиналось оно словами: «Меня зовут Том Клэнси. Я пишу книги». Надо ли говорить, что эго Нашего Всего тотчас же выросло до невообразимых размеров?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии