Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кинг Конг против тираннозавров

В широкие сети КГ попался отрывок из «Кинга Конга», где наша Гигантская Макака (только не стоит так называть Конга в его присутствии) распечатывает коробку пиздюлей нескольким тираннозаврам. Очень красиво и бодро распечатывает — жаль, что качество ролика хромает на все четыре лапы — и с цветами беда, и с контрастом, и с четкостью картинки. Короче, решительно со всем, кроме разрешения — тут уж горе-кодировщики расстарались.

Впрочем, удивляться не стоит, поскольку этот отрывок показали в программе The Tonight Show во время интервью с Наоми Уоттс — ближе к его концу, если уж быть точным. Кому охота качать все 70-мегабайтное интервью — милости просим на сайт Kong is King.net. Ну а мы люди практичные — взяли, да и вырезали оттуда самый смак, который даже на 7 Мб не потянул.

Кинг Конг, первый отрывок

Формат QuickTime, одно разрешение,
вес 6,9 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню