КГ играет: Mafia, часть 4 Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Обзор Nintendo Switch
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Война замерзла

Слышали новость? «Полярный экспресс» вздрючил «Войну миров», наплевав на тот факт, что Земекис и Спилберг — давние и хорошие друзья. Вот прямо так взял, и вздрючил, обойдя детище Стивена на целый миллион по количеству проданных за первую неделю копий DVD.

Hollywood Reporter сообщает, что «Полярный экспресс», который в американском прокате еле-еле свел концы с концами ($ 162,8 млн. сборов при 165-миллионном бюджете), на видеоносителях разошелся 4-миллионным тиражом. Если перевести это в денежный эквивалент, то получится порядка $ 70 млн.

«Война миров», в США прошедшая куда успешнее ($ 234,3 млн.), довольствовалась 3 миллионами проданных DVD — это около $ 55 млн. потраченных покупателями денег. Почти одна десятая от мировых сборов, кстати.

А вот по части доходов от проката DVD ситуация сложилась несколько иная — любители брать диски «на время» спустили на «Полярный экспресс» где-то $ 13,03 млн., а на «Войну миров» — $ 15,34 млн. Обе суммы, кстати, превышают ту, которой удалось достичь за аналогичный срок «Мести ситхов».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню