КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Поверить в сказку

Студия New Line Cinema и владелец ключей от всех дверей — режиссер Ян Софтли — приготовят к 2007 году фэнтезийное блюдо под названием «Чернильное сердце» (Inkheart) для всесемейного употребления.

В основу фильма положат одноименную книгу немецкой писательницы Корнелии Функе, которая на на девятнадцать недель узурпировала список детских бестселлеров по версии New York Times. Гланое действующее лицо сказки — девочка, отец которой обладает удивительной силой — читая вслух книги, он оживляет героев оных. Вместо того, чтобы очеловечить мастера Самоделкина или какого-нибудь Чебурашку, в наш мир приходит Злобный Правитель и Ко. Они похищают папаню-волшебника, а его дочка вынуждена спасать горе-родителя вместе со своими друзьями — как с настоящими, так и с выдуманными.

С «Чернильным сердцем» обходятся в New Line как с курочкой, которая, возможно, принесет упаковку золотых яиц. Он станет вторым новым крупным фэнтезийным франчайзом после «Темных начал».

 
Меню