КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Круг замкнулся

Студия Paramount Pictures и Стивен Спилберг некогда отвесившие увесистый пинок Стивену Соммерсу, который и снес египтолога с режиссерской табуретки ремейка фантастического фильма «Когда сталкиваются миры» (When Worlds Collide), водрузили сверженного на место, стряхнули с него пыль и сделали вид, что ничего и не было.

Но от истории нигде не скроешься. Все началось, когда Paramount взбрело в голову переиначить старый фильм на новый лад и заинтриговать Соммерса. Но режиссерское виденье Стивена не понравилось студийному правящему режиму и ему указывают на дверь. В то же время продюсером картины становится Спилберг.

Безутешный Соммерс берется за фантастическую комедию «Ночь в музее», но и там его поджидают коварные креативные несогласия. Его заменяет Джон Фавро, а Стивен и возвращает в начало пути.

Новое знакомство с «Когда сталкиваются миры» начнется после новогодних праздников — с написания сценария.

 
Меню

Новые комментарии