КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
22

И запад содрогнется

Тимур Бекмамбетов, да-да, Тот Самый режиссер широкоизвестного вам фильма, договорился со студией Universal Pictures снять свой первый англоязычный фильм. И что самое интересное — это не ремейк «Ночного дозора»!

Шокированы? Выпейте валерьянки и продолжим.

Тимур верен своей стези экранизатора, правда, в этот раз на большой экран переносят не сверхпопулярную книжную серию, а комикс Wanted. Фабула последнего описывает жизнь озлобленного молодого человека, который с радостью для себя и к всеобщему ужасу остальных узнает, что его папуля-суперзлодей — один из теневых заправил мира — приказал всем долго и счастливо жить, а сыну оставил в наследство все свое злодейское хозяйство и сверхъестественные способности.

Господин Бекмамбетов, конечно, не первый российский режиссер, ступивший на голливудскую целину. Но, тем не менее, наши поздравления.

 
Меню

Новые комментарии