Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Интервью: Seven: The Days Long Gone
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кадры из фильма «Призрачный наездник»

Поступки, как известно, иногда говорят лучше всяческих слов. Сегодня студия Sony Pictures выразила свое отношение к экранизациям комиксов в общем и «Призрачному наезднику» (а так же режиссеру Марку Стивену Джонсону и актеру Николасу Кейджу) в частности.

Художественная лента про дьявольского охотника за головами на байке, в которую уже вбухали 120 миллионов, должна была выйти 14 июля 2006 года. Да, прошедшее время мы употребили неспроста, потому как новая дата премьеры — уик-энд президентского дня, то есть 16 февраля 2007 года.

Свое решение Sony Pictures объясняет лаконично и понятно:

 — У нас летом и так до хуя фильмов выходит.

Остается уповать на удачу, а новый срок для мистера Джонсона — действительно счастливый. В это же время, только два года назад, спустили с поводка «Сорвиголову». Пока люди прочухались, говнофильм успел сколотить вполне приличную кассу.

«Призрачный наездник»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии