Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости игр — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Рецензия и отзывы на игру Cuphead
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вторая жизнь

Нам, право, неловко, что некоторые события происходят за пределами нашего пристального внимания и орлиного ока, но мы точно были уверены, что экранизация комикса Watchmen — мертва. Черт, мы сами видели тело и слышали быстро удаляющийся топот душегубов, нанятых студией Paramount.

Оказывается, и в реальной жизни есть место чудесному спасению. Продюсеры Ллойд Левин и Ларри Гордон, даже не будучи штатными работниками МЧС или врачами— реаниматологами, оживили проект при студии Warner Bros. Поговаривают, что руководство студии, приманив бананом, заставили слезть с ветки и на пальцах объяснили, что комиксы — это Большие Деньги. В пример привели удавшегося «Бэтмена: Начало», помечтали о доходах «Возвращения Супермена» и «„В“ значит Вендетта». Кстати, успех последнего критичен для Watchmen, поелику тоже принадлежит перу Алана Мура. И если взрывающий Лондон агент Смит преуспеет в прокате, то возвращение к жизни можно будет считать полным.

Теперь плохие новости. Как же без них?

Режиссер Пол Гринграсс, известный своим трепетным отношением к экранизации, вышел в сад и уже вряд ли вернется. В макулатуру сдан сценарий Дейвида Хейтера, вызывавший слезы умиления у всех поклонников первоисточника — настолько был атмосферен. Пол — искренне сожалеет, Дейвид — искренне и не на шутку злится и говорит, что, бля, ни за какие, бля, пончики, не вернется к проекту, на который угробил кучу времени и сил.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии