КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Microsoft отменила Scalebound
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Лихорадки и гостиницы

Эли Рот — человек, снявший «Лихорадку» и большой любовью полюбивший «Ночной дозор», — поболтал по душам с корреспондентами сайта About.com. Ушлые журналюги быстренько выпытали из Эли всю подноготную, узнав, что «Лихорадку-2» он снимать не будет, а вот «Гостиницу-2» поставить совершенно не против. Но это если вкратце, а подробности звучат куда интереснее.

О «Лихорадке-2»:

— Я им подогнал идею для сиквела, набросав ее на 10 страницах, но они от моих услуг отказались. Тогда я ушел из проекта, сказав: «Знаете что? Снимайте-ка, ребятки, этот фильм сами. Удачи, блин». Причем удачи я им пожелал от всей души. Если им кажется, что они могут сработать лучше меня, то я прямо-таки сгораю от желания увидеть, что получится.

О «Гостинице-2»:

— Вот я как раз сейчас именно о ней и думаю. Пожалуй, судьба сиквела будет зависеть от того, как покажет себя оригинал. Я писал сценарий для «Гостиницы» с таким прицелом, чтобы продолжения не было, однако в моей голове уже роится куча всяких идей и задумок. Мы с Квентином много беседовали на эту тему, и, кажется, наткнулись на кое-что очень даже пригодное для сиквела. К тому же снимать первый фильм было куда веселее, чем я предполагал, так почему бы не вернуться в Европу, в Чехию, да не снять что-нибудь эдакое с новыми персонажами и на новом месте? В общем, можете отнести мои слова в банк — работать над «Гостиницей» было здорово, я с радостью займусь сиквелом.

 
Меню