Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Сынок

Мог ли простой блондин Пол Уокер, садясь за форсажную и дубльфорсажную баранку, предположить, что окажется в одном фильме режиссера Эдриана Нобла Papa вместе с байкером и людоедом Энтони Хопкинсом? Вряд ли.

А вот почему Пол выбрал историю про Эрнеста Хемингуэя, а не съемки в фильме «На пляжу с Джессикой — 2»:

 — Недавно прочитал сценарий и понял там почти каждое слово — очень простая и трогательная история. Люблю такие. Сюжет про паренька, который родился в приюте, научился читать и писать, копируя слово в слово рассказы Эрнеста Икс. Он убегает из приюта, чтобы воплотить мечту — стать журналистом.

Упорно работая, главный герой осуществляет задуманное, но у него появляется новая мания — желание вступить в переписку с Хемингуэем — поблагодарить писателя за вдохновение и за смысл в жизни. Но ничего не получается — протагонист переписывает письмо раз триста, но послание кажется ему недостойным адресата. Тогда коллеги похищают последний вариант депеши и окольными путями добираются до почты. Через некоторое время парнишке звонит Эрнест и приглашает в гости на Кубу. И кого же встречает наш герой? Уставшего старого человека, помышляющего о самоубийстве.

 
Меню

Новые комментарии