КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Серьезные сношения

Воссоединение анимационной студии «Пиксар» c «Диснеем» вовсе не напоминает встречу давно не видевших друг друга закадычных приятелей или одноклассников, когда-то минировавших школьный сортир. Отнюдь. Скорее, встречаются двое бывших товарищей, упершихся носом в малоутешительный факт — вдвоем проще, чем порознь.

Но прежде чем наступит окончательный и бесповоротный мир, необходимо убрать камень преткновения, как же без него. Во время активного метания говна между двумя компаниями умники «Диснея» создали оружие судного дня − студию Circle 7 (видимо, подразумевается седьмой круг понятно чего), с помощью которой обещалась отсиквелизировать вдоль и поперек все пиксаровские мультики. Первой должна была пойти на убой «История игрушек», а в очереди на раздачу числительных стояли «Корпорация монстров» и «В поисках Немо».

На данный момент работа над продолжениями приостановлена, главный диснеевец Боб Айгер, умная голова, отказывается раскрывать Стиву Джобсу и Джону Лассетеру подробности о сиквелах и триквелах к их хитам. По ходу дела, не исключаем варианта, что Circle 7 окажется просто ширмой. Новое соглашение обяжет «Диснея» вновь стать дистрибьютором и продюсером продукции «Пиксара».

 
Меню

Новые комментарии