КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сэм, да не тот

Фанатам игрового сериала Splinter Cell, разинувшим варежку на аккуратное переложение духа игры на кинопленку, следует эту самую варежку как можно скорее захлопнуть. А то залетит еще какая-нибудь гадость, хлопот не оберешься.

К тому же Реймонд Бенсон, автор одноименной книжной серии, заявил в недавнем интервью, что у фильма с играми будет ровно один общий элемент — парень по имени Сэм Фишер.

— Не забывайте, что книги, игры и фильмы, в основе которых лежит один и тот же франчайз, зачастую сильно отличаются друг от друга. Лично я это понял на примере Джеймса Бонда. Настоящие хардкорные фанаты агента 007 отлично знают, что он на самом деле должен из себя представлять. Но суровая правда такова, что этот персонаж претерпел столько перерождений за минувшие полвека, что ни одна его из его концепций уже не может считаться «настоящей». Короче говоря, сценарий Splinter Cell — произведение сугубо оригинальное, не основанное ни на какой игре или же книге. Так, по крайней мере, мне докладывали.

Что ж, спасибо и на том, что Сэма Фишера решили не трогать. Киношники − они ведь такие затейники! Ничего святого нет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню